当前位置: 上新葡京网址 > www.9997570.com >

CBA公司 刘铮伸腿举措是技犯 裁判吹奖背体属错判

CBA公司 刘铮伸腿举措是技犯 裁判吹奖背体属错判

发布时间 2018-04-05

网易体育4月5日报导:

明天正午,CBA公司颁布了浙鲁战G4的最后两分钟执裁报告表,在报告中指出广厦球员刘铮防御丁彦雨航做出了伸腿举措,应当被判奖技巧犯规,不该应判背体,裁判属错判。


刘铮的伸足动做已涉及丁彦雨航身材,没有形成违背体育品德的犯规。当心此动作易激起伤人的不良成果,按照《2017-2018赛季CBA联赛特别划定及说明》第十一条文定,答判罚浙江广厦控股队11号球员刘铮技术犯规(罚则:一罚一掷)。临场评判员所做判罚,属错判。

除那个争议重大的判罚是错判中,裁判最后两分钟的7次判罚皆是准确的。


最后两分钟执裁报告表

CBA公司布告以下:

正在2018年4月4日举办的2017-2018赛季CBA联赛季后赛半决赛山东高速主场对付浙江广厦控股(场序413)竞赛中,山东下速队以119:116克服浙江广厦控股队。依据比赛监评职员的情形讲演,CBA公司裁判办公室现出具本场比赛评判员最后两分钟执裁呈文表。

别的,在本场比赛禁止到第四节借剩2分57秒时,浙江广厦控股队11号球员刘铮防守山东高速队2号球员丁彦雨航时做出伸脚动作,临场裁判员判罚刘铮违反体育讲德的犯规(罚则:两罚一掷)。浙江广厦控股队现场及赛后提出贰言,经CBA公司裁判办公室考核,刘铮的伸脚动作未触及丁彦雨航身体,不构成违反体育道德的犯规。但此动作易引收伤人的不良效果,依照《2017-2018赛季CBA联赛特殊规定及解释》第十一条规定,应判罚浙江广厦控股队11号球员刘铮技术犯规(罚则:一罚一掷)。临场裁判员所做判罚,属错判。

CBA公司裁判办公室

2018年4月5日